Frohe Ostern!

Ich wünsche allen Lesern frohe Ostern!

teeeier-21

In Ermangelung an Osterfotos, auf die ich dieses Jahr einfach überhaupt keine Lust hatte, zeige ich hier einfach ein chinesisches Tee-Ei, also ein Ei, das in einer Würzsauce aus Teeblättern, Sojasauce und Gewürzen eingelegt wurde. Sehr ungewohnter Geschmack, aber lecker. Und sieht hübsch aus, finde ich. 🙂

Kategorie Allgemein

Ich bin ausgebildete Verlagskauffrau, promovierte Kunsthistorikerin und inzwischen als Food- und Landschaftsfotografin bei mehreren internationalen Agenturen tätig. Ich habe mich der Fotografie gewidmet, weil kreatives Arbeiten unglaublich wichtig für mich ist und ich keinen Job ertragen könnte, bei dem ich von acht bis fünf am Schreibtisch sitze.

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.