Meine komplette Johannisbeerenernte

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Tja, so sieht sie aus: Die Johannisbeerenernte des Jahres. Gerade mal eine Handvoll. Naja, immer noch besser als nix.

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Ich bin ausgebildete Verlagskauffrau, promovierte Kunsthistorikerin und inzwischen als Food- und Landschaftsfotografin bei mehreren internationalen Agenturen tätig. Ich habe mich der Fotografie gewidmet, weil kreatives Arbeiten unglaublich wichtig für mich ist und ich keinen Job ertragen könnte, bei dem ich von acht bis fünf am Schreibtisch sitze.

6 Kommentare

  1. Huch, wie kommt das? Wir haben aus der diesjährigen Ernte (rote, weiße und schwarze) ca. 15 Flaschen Johannisbeersaft eingekocht. Eigentlich eher Sirup. Wie viele Sträucher hast du denn?

    • Ich habe nur einen kleinen Busch und ich fürchte, ich hatte den letzten Herbst zu radikal zurückgeschnitten – scheinbar mochte er das gar nicht. Oder er mag einfach nicht. Ich werde wohl woanders pflücken müssen. *seufz*

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