So ganz in Papier ertrunken bin ich nicht. Ein paar Bilder habe ich zwischendurch ja doch gemacht. Übrigens wird dann die Galerie nach meinem Serverumzug hoffentlich so funktionieren, wie sie es eigentlich sollte.
Creamy, dairy free homemade hazelnut-chocolate ice-cream melting in a scoop
Erbsensuppe in Emailletasse, mit Schnittlauch bestreut, Brot, Erbsenschoten
Tonkabohnen mit Reibe, Studio
Pavlova (Australisches/ Neuseeländisches Nationalgericht): Baiserboden, Sahnefüllung, Früchtetopping aus Erdbeeren und Johannisbeeren, Variation mit Schokoladensauce, Studio
Ach Susan, ich lese deinen Blog schon länger und du machst wirklich immer so unheimlich schöne Fotos! Alle Rezepte, die ich bisher von dir ausprobiert habe, haben super geschmeckt, vielen lieben Dank dafür! Wenn ich mir die Bilder hier so anschaue, hätte ich gerade unheimlich Lust auf diese (ich wiederhole mich gerne, fantastisch fotografierte) Erbsensuppe. 🙂
Ach Susan, ich lese deinen Blog schon länger und du machst wirklich immer so unheimlich schöne Fotos! Alle Rezepte, die ich bisher von dir ausprobiert habe, haben super geschmeckt, vielen lieben Dank dafür! Wenn ich mir die Bilder hier so anschaue, hätte ich gerade unheimlich Lust auf diese (ich wiederhole mich gerne, fantastisch fotografierte) Erbsensuppe. 🙂
Hallo Lina, vielen Dank für dein Kompliment! Das freut mich, dass die die Rezepte geschmeckt haben 🙂