Bang Bang Tofu
Ich wollte einen Blogbeitrag zum Thema Bang Bang Tofu machen. (Ich liebe diesen Namen). Aber da ich heute etwas wenig kreativ bin und gleich mit …
Ich wollte einen Blogbeitrag zum Thema Bang Bang Tofu machen. (Ich liebe diesen Namen). Aber da ich heute etwas wenig kreativ bin und gleich mit …
Letzte Woche gab es mal spanischen (?) Orangenkuchen. Mit dem Rezept habe ich schon länger geliebäugelt. Glutenfreie Kuchen zu backen ist nicht immer ganz einfach. …
Eiersalat ist für mich etwas, das schnell gemacht ist, wenn ich weniger als wenig Lust habe zu kochen. Wenn es mir grad nicht in den …
Dressing für Salate zu machen ist meine Schwachstelle. Meist gelingen die nicht. Oder sie gelingen ein Mal, dann nie wieder. Vinaigrette kann ich auch nicht, …
Milchschnitten mochte ich als Kind. Aber wer eigentlich nicht? Mein Sohn mochte die auch, aber auch er hat die “Sahnetorte“, wie er das bezeichnet hat, …
Chili con oder sin Carne kennt ja jeder: Meist handelt es sich um einen riesigen Pott mit Tomatengedöns, Hackfleisch (oder auch nicht), Gewürzen, diversen Gemüsen …
Tiramisu ist hier im Haus sehr beliebt. Das gibt es nur sehr, sehr selten, weil… egal. Wieso weiß ich nicht, das gibt es halt nur …
Ich bin ja so unfassbar gut organisiert, dass ich doch tatsächlich am 18. Dezember DIE Idee für Weihnachtsgeschenke hatte: Gießharz-Untersetzer. Ich liebe Glitter und Kitsch, …
Trüffelbutter ist so ziemlich das Einfachste, was man mit Trüffeln machen kann, ganz ohne Geschmacksverstärker oder Trüffelöl. Der Mann hatte letzte Woche Geburtstag. Nach einiger …
Szegediner Gulaschsuppe ist etwas, das man gut vorbereiten kann. Ich liebe Eintöpfe in der kalten Jahreszeit, weil die schön wärmend sind, in großen Mengen zuzubereitet …