Eigentlich habe ich jetzt vorgehabt, etwas fürchterlich Kluges zu schreiben. Ein intellektuelles WannkommtdennendlichdiePost? Dings Essay über Fotografie, das vor hintersinnigem Witz und treffenden Bonmots geradezu sprüht. Geht aber nicht. Das einzige, woran ich momentan denke: “Kommt die Post gleich endlich!” “Ist die Post gleich ENDLICH da?!!” das verträgt sich nicht mit spritzigem WannkommtdennendlichdiePost? Dings. Außerdem verbreitet das Tati gerade eine Atmosphäre von Hektik. Auch das ist immer eine hervorragende Ausrede, finde ich. In einer Atmosphäre von Hektik geht bei mir nichts mehr.
Alternativ kann ich euch also nur ein paar Fotos anbieten, die ich in den letzten Wochen gemacht habe, während ich das Schreiben des spritzigen Dings auf Irgendwann verschiebe. Weil: Ein Thema sollte man selbstverständlich auch haben. Mir ist noch keines eingefallen, über das ich jetzt schreiben könnte, daher kommt mir die Frage *WannkommtdennendlichdiePost?* gerade zur rechten Zeit.
So, jetzt: Für euch Fotos, für mich Warten.
Hier noch ein Tipp von der guten Hausfrau: Ein ganz phantastischer Ersatz für Speck und Knochen und das ganze als Basis für eine Suppe ist ein dicker Kanten Parmesanrinde. Wenn man fleischlos Graupensuppe kochen will, kocht man Suppenrbühe und gibt am Ende eine Parmesanrinde dazu. Seitdem ich diesen Tipp mal gelesen habe, wird kein Fitzelchen vom Parmesan mehr weggeworfen.
Oder in den Risotto – geht auch!
(Is’ sie da?!)
Das kann ich mir sehr gut vorstellen, das mit dem Risotto. Müsste ich mal wieder machen, ich hatte das schon ewig nicht mehr.
(JA!)