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Feine Trüffelbutter

Feine selbstgemachte Trüffelbutter mit echten Trüffeln
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Appetizer
Portionen 1 Portion

Kochutensilien

  • 1 Schüssel
  • 1 Handrührer oder Schneebesen
  • 1 sauberes Gefäß, um die Butter aufzubewahren

Zutaten
  

  • 1 Päckchen Butter
  • 25 g frische schwarze Trüffel
  • 1 TL Salz (optional)
  • 3-4 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Die Trüffel raspeln.
  • Die Butter auf Zimmertemperatur bringen oder weich werden lassen. In eine Schüssel füllen.
  • Die Butter mit dem Olivenöl, den Trüffelraspeln und dem Salz mit einem Handmixer oder Schneebesen aufschäumen bis alles gut gemischt ist.
  • In ein sauberes Gefäß füllen. Die Trüffelbutter hält sich ein paar Tage lang im Kühlschrank.

Notizen

Tipp: Wenn es zu viel ist, einfach die Butter in Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren. Dann hält sie mehrere Monate und man hat immer etwas Trüffelbutter da, die man zu verschiedenen Gerichten geben kann. 
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