Go Back

Sommer pur auf dem Teller: Zucchini-"Ravioli" mit Spinat und Feta.

Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 3 große Tomaten Scheiben
  • 1-2 handvoll Cherrytomaten
  • 1 Zehe Knoblauch gepresst. Alternativ Knoblauchöl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 TL Paprikaflocken (Pul Biber vom Türken)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2-3 kleine Zucchini
  • 1 Pack Feta
  • 1 Tasse TK-Spinat aufgetaut
  • 3 El Parmesan gerieben (optional)
  • 1/2 Zitrone der Saft davon
  • Salz und Pfeffer

Notizen

[kad_vimeo url="https://vimeo.com/274174603" ]