Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Sommer pur auf dem Teller: Zucchini-"Ravioli" mit Spinat und Feta.
Rezept drucken
Portionen
2
Portionen
Zutaten
3
große
Tomaten
Scheiben
1-2
handvoll
Cherrytomaten
1
Zehe
Knoblauch
gepresst. Alternativ Knoblauchöl
2
EL
Olivenöl
1
EL
Balsamicoessig
1
Zweig
Thymian
1
TL
Kräuter der Provence
1
TL
Paprikaflocken
(Pul Biber vom Türken)
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
2-3
kleine
Zucchini
1
Pack
Feta
1
Tasse
TK-Spinat
aufgetaut
3
El
Parmesan
gerieben (optional)
1/2
Zitrone
der Saft davon
Salz und Pfeffer
Notizen
[kad_vimeo url="https://vimeo.com/274174603" ]