Für den Teig die Zutaten zu einem Teig verkneten. Der Teig sollte am Ende noch leicht klebrig sein.
Abdecken und 30 Minuten ruhen lassen
Währenddessen den Spinat mit den Feta, der Zitrone und Salz und Pfeffer mischen. Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne trocken anrösten und unter die Spinatmischung heben.
In zwei Portionen teilen und zu einem Kreis möglichst dünn ausrollen. Entweder, indem man den Teigklumpen mit Backpapier abdeckt und ausrollt oder Kartoffelfasern nimmt.
Mit der Spinat-Feta-Mischung füllen. Vorsichtig zusammenklappen. Bei mir sind überall Risse entstanden, die ich aber ignoriert habe. Es sollte aber nicht zu sehr auseinanderfallen.
In einer Pfanne goldbraun ausbacken. Weiterhin Vorsicht, die Teigtaschen sind und bleiben brüchig.
Mit einem lecker Salat und Zitronenschnitzen servieren. Ein kräftiger türkischer Tee passt gut dazu.