Schnelles Gelbes Curry
TK-Fast-Food in gesund und lecker
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Asia-Style
- ½ Beutel Blumenkohlreis
- ½ Beutel Asia-TK-Gemüsemischung
- 1 Dose Kokosmilch
- 2-3 EL gelbe Currypaste (Asialaden oder Asia-Abteilung)
- 2-3 EL Öl (für die Pfanne)
Zuerst das Curry zubereiten: Die Kokosmilch heiß machen und das Curry langsam darin verrühren bis eine sämige gelbe Sauce entsteht. Gegebenenfalls mit Sojasauce und Chilisauce abschmecken.
Gleichzeitig die Asia-Gemüsemischung in einer Pfanne scharf erhitzen
Den Blumenkohlreis 2-3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen und auf 2 Teller verteilen
Die Sauce unter das jetzt heiße Gemüse heben und über den Reis geben.
Genießen. Optional können natürlich auch angebratene Hähnchenstücke, Shrimps oder Tofu dazu gereicht werden.
Keyword asia, curry, gemüse, vegan