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Schnelles Gelbes Curry

TK-Fast-Food in gesund und lecker
Portionen 2 Portionen
Zubereitungszeit 5 Min.

Zutaten

  • ½ Beutel Blumenkohlreis
  • ½ Beutel Asia-TK-Gemüsemischung
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2-3 EL gelbe Currypaste (Asialaden oder Asia-Abteilung)
  • 2-3 EL Öl (für die Pfanne)

Anleitungen

  • Zuerst das Curry zubereiten: Die Kokosmilch heiß machen und das Curry langsam darin verrühren bis eine sämige gelbe Sauce entsteht. Gegebenenfalls mit Sojasauce und Chilisauce abschmecken.
  • Gleichzeitig die Asia-Gemüsemischung in einer Pfanne scharf erhitzen
  • Den Blumenkohlreis 2-3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen und auf 2 Teller verteilen
  • Die Sauce unter das jetzt heiße Gemüse heben und über den Reis geben.
  • Genießen. Optional können natürlich auch angebratene Hähnchenstücke, Shrimps oder Tofu dazu gereicht werden.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Asia-Style
Keyword: asia, curry, gemüse, vegan