Go Back

Bacon Cheddar Jalapeño Poppers aus dem Backofen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Appetizer
Küche American, Amerikanisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 10 frische Jalapeños Alternativ: Snackpaprika
  • 1 Pack Frischkäse (125g)
  • 2-3 EL Baconwürfel, gebraten
  • 100 g Cheddar (gerieben)
  • Salz und Pfeffer zum Würzen

Anleitungen
 

  • Die Jalapeños putzen, halbieren und anschließend entkernen. Das geht am besten mit einem Löffel. Entweder mit Handschuhen arbeiten oder danach NICHT die Augen reiben!
    (Sorry für die Videoqualität, die ist grottig, ich weiß. Ich habe am Handy gespielt und die Bearbeitung versehentlich gespeichert. Geht jetzt nicht anders.)
  • Den Frischkäse mit dem gebratenen Speck und dem Käse mischen, pfeffern und salzen nach Bedarf. Mit einem kleinen Löffel in die Jalapeño-Hälften streichen und auf einem Backblech verteilen.
  • Für 15-20 Minuten bei 180°C im Backofen backen. Fertig!
Keyword Fingerfood, Jalapeño, Jalapeño Poppers, Snack