Die Walnusskerne hacken. Die Eier mit der Butter und dem Erythrit aufschlagen, die restlichen Zutaten und die Hälfte der Walnusskerne hinzugeben. Sollte der Teig viel zu weich sein, noch etwas mehr Haselnussmehl zum Stabilisieren hinzufügen.
Die restlichen gehackten Walnusskerne in eine kleine Schale geben. Aus dem Plätzchenteig haselnussgroße Kugeln formen und in den Walnüssen wälzen. Auf dem Backblech verteilen. Da ich die Mengen nicht mehr 100% im Kopf habe, sollte etwas Abstand gelassen werden, falls die Kekse auseinanderfließen.
Bei 160 Grad ca. 12 -15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Anmerkung: Die Kekse brauchen länger als solche mit Mehl und die Temperatur sollte etwas niedriger als die üblichen 180 Grad sein, damit sie nicht verbrennen.
Auskühlen lassen, dann einen Keks mit der Nuss-Nougat-Creme füllen und einen zweiten draufsetzen.