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Spring Roll Bowl

Schale mit den leckeren Sachen aus der Frühlingsrolle ohne die viele Arbeit
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 250 g Weißkohl in feine Streifen geschnitten
  • 150 g Hackfleisch
  • 2 kleine Möhren geraspelt
  • 3 EL Frühlingszwiebelgrün
  • 1 rote Paprika in Streifen geschnitten
  • 2-3 EL Sojasauce
  • 2-3 EL Fischsauce
  • 1 EL Mirin
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Sesamsamen
  • Chilisauce nach Geschmack Sriracha oder Sambal Oelek

Anleitungen
 

  • Zunächst das Gemüse vorbereiten: Den Weißkohl in möglichst feine Streifen schneiden. Die Möhren grob raspeln und die Paprika putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  • 2 EL ÖL (Erdnussöl, Sonnenbumenöl, o.ä.) in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten.
  • Sobald das Hackfleisch gebräunt ist und das Wasser aus dem Fleisch verkocht ist, das Gemüse und die Würzsaucen hinzu geben.
  • 3-5 Minuten erhitzen, bis das Gemüse etwas weicher ist. Immer wieder durchrühren. Mit Sesam und dem Frühlingszwiebelgrün bestreuen. Mit Chilisauce würzen. Fertig.
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